Um Download-Links für die Legacy-Produkte zu erhalten, melden Sie sich bitte in Ihrem acdID-Konto an und laden Sie sie von der Seite "Meine Apps" herunter
Der ACDSee Web-Installer erkennt automatisch die Version Ihres Betriebssystems, lädt und installiert dann entsprechend die 64-Bit oder 32-Bit-Version von ACDSee.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Web-Installer haben, wird vorgeschlagen, das 32-Bit-oder 64 Bit-Installationsprogramm von ACDSee herunterzuladen. Den 64-Bit-oder 32-Bit Installer von ACDSee können Sie hier direkt herunterzuladen:

ACDSee Standard 2019 :

Download link für ACDSee Standard 2019 32- bit
Download link für ACDSee Standard 2019 64- bit

ACDSee Standard 2018 :

Download link für ACDSee Standard 2018 32- bit
Download link für ACDSee Standard 2018 64- bit

Um herauszufinden ob Ihr Computer 32-bit oder 64-bit ist, tun Sie bitte folgendes:

- Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung und klicken Sie auf Systems und Sicherheit.
- Klicken Sie System. Unter System können Sie sehen ob Sie ein 32-bit oder 64-bit System haben.