Der ACDSee Web-Installer erkennt automatisch die Version Ihres Betriebssystems, lädt und installiert dann entsprechend die 64-Bit oder 32-Bit-Version von ACDSee.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit dem Web-Installer haben, wird vorgeschlagen, das 32-Bit-oder 64 Bit-Installationsprogramm herunterzuladen. Um 64-Bit-oder 32-Bit vom ACDSee Installer direkt herunterzuladen:

ACDSee 18

Download link für ACDSee 18 32-bit

Download link für ACDSee 18 64-bit

Die 64-bit Version wird nur von Windows 7 und 8 unterstützt.

Um herauszufinden ob Ihr Computer 32-bit oder 64-bit ist, tun Sie bitte folgendes:

- Gehen Sie zu Ihrer Systemsteuerung und klicken Sie auf Systems und Sicherheit.

- Klicken Sie System. Unter System können Sie sehen ob Sie ein 32-bit oder 64-bit System haben.