Um das ACDSee-Programm als mobiles Sync-Ziel per QR-Code für iOS-Geräte hinzuzufügen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

- Öffnen Sie in ACDSee Photo Studio Version 2021 oder höher Extras | Details zur ACDSee Mobile-Synchronisierung anzeigen.

- Scannen Sie in Ihrer Mobile Syn App den QR-Code mit der Kamera Ihres Mobilgeräts, um Ihre ACDSee-Software als Ziel hinzuzufügen.

- Dialog erscheint mit zwei Optionen Hinzufügen oder OK. Beachten Sie, dass das iOS-Update möglicherweise die Befehlsbezeichnung in diesem Dialogfenster von Abbrechen auf Hinzufügen geändert hat. Klicken Sie also auf OK, um das Ziel hinzuzufügen, oder klicken Sie auf Hinzufügen, um die Vorgänge abzubrechen

Das nächste Update für die ACDSee Mobile Sync App für iOS wird dieses Problem beheben.