Der Speicherort dieser lokal synchronisierten Ordner aus den Online-Speicherdiensten, z. Microsoft OneDrive-Ordner, Dropbox-Ordner, Google Drive-Ordner können im Bibliotheksordner Ihres Benutzers gespeichert werden, der standardmäßig ausgeblendet ist.

Starten Sie Finder und klicken Sie in der Menüleiste von Finder auf Gehe zu | Benutzerodner
Klicken Sie auf Darstellung |Darstellungsoptionen einblenden
Schalten Sie die Option Order „Library“ anzeigen