Le programme d'installation web d'ACDSee détecte automatiquement la version de votre système d'exploitation et télécharge, puis installe la version 32-bit ou 64-bit d'ACDSee selon la configuration de la machine.

Si vous rencontriez des difficultés à télécharger les version 32-bit ou 64-bit d'ACDSee à l'aide du programme d'installation web, il est recommandé de les télécharger directement. Veuillez utiliser les liens suivants:

ACDSee Standard 2019:

Lien de téléchargement pour ACDSee Standard 2019 32-bit

Lien de téléchargement pour ACDSee Standard 2019 64-bit

ACDSee 20:

Lien de téléchargement pour ACDSee 20 32-bit

Lien de téléchargement pour ACDSee 20 64-bit

ACDSee 19:

Lien de téléchargement pour ACDSee 19 32-bit

Lien de téléchargement pour ACDSee 19 64-bit

ACDSee 18:

Lien de téléchargement pour ACDSee 18 32-bit

Lien de téléchargement pour ACDSee 18 64-bit

Remarque: la version 64-bit d'ACDSee est uniquement supportée par Windows 7 et 8.

Afin de savoir si votre ordinateur tourne en 32-bit ou 64-bit, veuillez procéder comme suit:

- Aller au Panneau de Configuration, puis cliquer sur Système et Sécurité.

- Cliquer Système. Dans Système, vous allez voir si le système utilise 32-bit ou 64-bit.