Pour ajouter le programme ACDSee Mobile Sync par code QR pour les appareils iOS, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

- Dans ACDSee Photo Studio version 2021 ou supérieure, ouvrez Outils | Afficher les détails d'ACDSee Mobile Sync.

- Dans votre application Mobile Sync, scannez le code QR à l'aide de l'appareil photo de votre appareil mobile pour ajouter votre logiciel ACDSee comme cible.

- La boîte de dialogue apparaît avec deux options Ajouter ou OK. Notez que la mise à jour iOS peut avoir changé le libellé de la commande d'Annuler à Ajouter dans cette boîte de dialogue. Alors cliquez sur OK pour ajouter la cible, ou cliquez sur Ajouter pour annuler les opérations

La prochaine mise à jour de l'application ACDSee Mobile Sync pour iOS résoudra ce problème.