L'emplacement de ces dossiers synchronisés localement à partir des services de stockage en ligne, par ex. Le dossier Microsoft OneDrive, le dossier Dropbox, le dossier Google Drive peuvent être stockés dans le dossier de la bibliothèque de votre utilisateur qui est masqué par défaut.

Lancez le Finder et dans la barre de menus du Finder, cliquez sur Aller | Départ
Cliquez sur Présentation | Afficher les options présentation
Activez l'option pour Afficher le dossier Bibliothèque