Par défaut, les icônes affichées dans les vignettes du mode Gérer sont en gris. Utilisez la parenthèse  droit (]) pour changer entre le gris, la couleur et le mode invisible.

La parenthèse gauche ([) contrôle quel icône qui va être coloré.

Pour plus d'informations sur la façon de modifier l'affichage des fichiers dans ACDSee, allez au menu Aide de ACDSee: Mode Gérer > Naviguer dans le logiciel > Passer à un autre mode d'affichage