Après avoir terminé l'installation du programme, s'il vous plaît utilisez les étapes suivantes pour enregistrer le programme comme un abonnement.
Lancer le programme. Dans la fenêtre de Bienvenue, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez sur le lien Connexion si vous avez déjà un compte acdID. Sinon, cliquez sur Continuer pour créer un compte acdID dans ce processus d'inscription.

Dans la fenêtre suivante, Cliquez sur Oui (Yes) pour accepter le changement

Vous recevrez un message de confirmation que l'enregistrement a réussi. Cliquez sur OK pour terminer