Verwenden Sie "Individuelle Sortierfolge" und ordnen Sie Dateien im Dateilistenfenster nach eigenem Bedarf an. Wenn Sie die individuelle Sortierfolge anwenden, speichert ACDSee die Dateianordnung des ausgewählten Ordners automatisch, bis Sie diese individuelle Sortierfolge wieder ändern oder löschen.

So können Sie die Sortierreihenfolge der Dateien individuell festlegen:
  1. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus.
  2. Ziehen Sie eine oder mehrere ausgewählte Dateien in der Dateiliste an einen neuen Speicherplatz.
  3. Um die "Individuelle Sortierfolge" zu löschen klicken Sie auf Ansicht | Sortieren und wählen Individuelle Sortierfolge löschen.

Für weitere Informationen über die Dateisortierung sehen Sie bitte das Stichwort “Dateien sortieren“ in der ACDSee-Hilfe.