Vous pouvez utiliser le tri personnalisé pour personnaliser l'ordre des fichiers de la fenêtre de la liste des fichiers. Après avoir personnalisé le tri de vos fichiers, ACDSee enregistre automatiquement l'ordre des fichiers pour le dossier sélectionné jusqu'au moment où vous changez ou supprimez le tri personnalisé.

Pour personnaliser l'ordre du tri de vos fichiers :
  1. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers.
  2. Faites glisser les fichiers sélectionnés vers un nouvel emplacement dans la liste des fichiers.
  3. Pour supprimer un tri personnalisé, cliquez sur Afficher | Classer et sélectionnez Supprimer le tri personnalisé