Wenn Sie im ACDSee-Duplikate-Finder ein Foto zum behalten markieren wollen, alle anderen jedoch gelöscht werden sollen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Markieren Sie die Kontrollbox der Datei, die Sie behalten möchten
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen Sie Alle anderen zum Löschen auswählen.
ACDSee behält dann die Datei, auf die Sie geklickt haben und markiert den Rest der Bilddateien zur Löschung.