Si vous désirez conserver une image et rapidement choisir les autres comme doublons à être supprimés :
  1. Cliquez sur une case afin de sélectionner le fichier que vous désirez conserver.
  2. Faites un clic droit sur le nom du fichier et cliquez sur Sélectionner tous les autres pour les supprimer.
Le fichier que vous désirez conserver est décoché et les autres fichiers sont marqués pour les supprimer.