Um bei einer Diashow die Dateinamen der Fotos anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:
  1. Starten Sie den Diashow-Assistenten vom ACDSee-Erstellen-Menü.
  2. Markieren Sie Fotos, die Sie der Diashow hinzufügen wollen.
  3. Im Fenster Dateispezifische Optionen bestimmen klicken Sie Beschriftung neben einem der Fotos.
  4. Im Fenster Beschriftung klicken Sie den Button Metadaten einfügen...
  5. Klicken Sie auf das + neben Dateieigenschaften.
  6. Markieren Sie die Kontrollbox neben Dateiname.
  7. Klicken Sie OK.
  8. Markieren Sie die Kontrollbox neben Auf alle anwenden.
  9. Klicken Sie OK.
  10. Klicken Sie Weiter, um die verbleibenden Schritte auszuführen.
  11. Klicken Sie Fertig stellen, um den Diashow Assistenten zu beenden (oder klicken Sie Diashow starten um die Diashow sofort anzusehen).