Pour afficher le nom du fichier au-dessous d’une image d’un diaporama, procédez comme suit :
  1. Lancer l'assistant de création de diaporama du menu Créer dans ACDSee.
  2. Sélectionner des images à ajouter au diaporama.
  3. Dans le panneau Paramétrer les options spécifiques du fichier, cliquer sur Légende.
  4. Dans la fenêtre Légende, cliquer sur Insérer balise de métadonnées...
  5. Cliquer sur le + à côté de Propriétés du fichier.
  6. Cliquer dans la case afin de placer une coche à côté de Nom du fichier.
  7. Cliquer sur Apply to all.
  8. Cliquer sur OK.
  9. Cliquer sur Suivant pour compléter les étapes suivantes.
  10. Cliquer sur Terminer pour quitter l’assistant de création de diaporama (ou cliquer sur l’icône Lancer le diaporama pour afficher immédiatement le diaporama).