Um die Lizenzschlüssel und Download-Links für alle ACDSee Family Plan Produkte zu erhalten und um Ihren Online-Speicher zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

- Loggen Sie sich in Ihrem acdID Konto ein oder erstellen Sie ein neues Konto

- Klicken Sie auf " Aktivieren" im Menü oben auf der Seite.

- Kopieren Sie den " ACDSee Family Plan Lizenzschlüssel" in das "Lizenzschlüssel"-Feld , und klicken Sie dann auf "Aktivieren".

- Die Download-Links für jedes der Family Pack Produkte werden unter der "Meine Mitgliedschaft" Seite verfügbar sein.

- Klicken Sie auf die" Download >> "-Taste , um das Installationsprogramm für jedes Produkt herunterzuladen. Nach der Installation der Software , z. B. ACDSee Pro 7 , geben Sie bitte Ihre E-Mail -Adresse und Passwort in das Mitgliedschaftsfeld ein, um das installierte Produkt zu aktivieren.

Nach der Aktivierung der ACDSee 365 Mitgliedschaft wird Ihre gekaufter Speicherplatz auch zur Verfügung stehen. Um den Speicherplatz zu überprüfen, melden Sie sich bei 365 Website ACDSee oder gehen Sie in den 365-Modus in ACDSee Pro 7 oder ACDSee 17.

Bitte beachten Sie , dass Sie 2GB Speicherplatz für eine 15 -Tage-Testversion bekommen, auch wenn Sie keinen Onlinespeicher bestellt haben .