our obtenir les liens de téléchargement pour tous les produits du pack familial d'ACDSee et activer l'espace de stockage que vous aviez acheté, veuillez suivre les étapes suivantes:

- Connectez-vous à votre compte acdID ou d'abord créer un compte acdID puis connecter.

- Cliquer sur le menu "Activer" en haut de la page.

- Copier et coller la clé de licence du pack familial d'ACDSee dans le champe "Clé de licence", puis cliquer sur le bouton "Activer >>".

- Les liens de téléchargement pour chacun des produits du pack vont apparaître sur la page "Mes Contrats d'Adhésion".

- Cliquer sur le bouton "Télécharger >>" pour obtenir l'installateur de chacun des produits. Après l'installation du logiciel d'ACDSee comme par exemple ACDSee Pro 7, veuillez entrer la clé de licence, puis l'address d'email et le mot-de-passe pour enregistrer le produit installé.

L'espace de stockage que vous aviez acheté sera disponible dès que vous auriez activé votre contrat d'ACDSee 365. Pour vérifier l'espace de stockage, veuillez vous connecter sur le site d'ACDSee 365 ou accéder au mode 365 dans ACDSee Pro 7 ou ACDSee 17.

Veuillez noter que vous obtiendrez 2Go d'espace de stockage for une période d'essai de 15 jours si vous n'avez en effet pas effectuer d'achat d'espace de stockage quand vous avez acheté le plan familial.