Wenn Sie JavaScript-Fehler nach Aktualisierung des Internet Explorer auf Version 11, oder nach aktualisieren Ihr Betriebssystem auf Windows 8.1 zu erhalten, benutzen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um die Cookies und temporären Internet-Dateien zurück:

- Gehen Sie zu Systemsteuerung | Internetoptionen.

- Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Löschen ..." unter "Browserverlauf".

- 4 Optionen sind standardmäßig aktiviert. Falls nicht, bitte schalten Sie diese 4 Möglichkeiten:

1) Preserve Favoriten Website-Daten
  2) Temporary Internet Files und Website-Dateien
  3) Cookies und Website-Daten
  4) Geschichte

- Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.