Si vous obtenez une erreur Javascript après avoir mis à jour votre Internet Explorer à la version 11 ou après avoir mis à jour votre système d'exploitation à Windows 8.1, veuillez suivre les étapes suivantes pour réinitialiser les cookies et les fichiers temporaires d'Internet pour résoudre le problème :

- Aller à Panneau De Configuration | Options Internet.

- Cliquer sur l'onglet Général, puis cliquer le bouton "Supprimer" sous "Historique"

- Les 4 options suivantes doivent être cochées par défaut. Si non, veuillez cocher ces 4 options :

1) Préserver les données favories du site web
 2) Fichiers temporaire Internet et web
 3) Données des cookies et du site web
 4) Historique

- Cliquer sur le bouton Supprimer.

- Quitter et redémarrer ACDSee