Die Funktion "DVD-ISO brennen" erstellt eine ISO-Datei und speichert sie am angegebenen Speicherort auf Ihrer Festplatte.

1.Drücken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie die verpackte ISO-Datei ablegen möchten, und geben Sie einen Namen für die Datei in das Feld ein

2.Wenn Sie den ISO-Namen eingeben, fügen Sie bitte ".iso" an das Ende des Namens an, z. "sample.iso". Andernfalls wird die Meldung "Bitte stellen Sie einen korrekten ISO-Namen ein" angezeigt.

3. Wenn Sie den ISO-Dateinamen ohne Durchsuchen eingeben, stellen Sie sicher, dass das Feld ISO-Name den vollständigen Pfad enthält, z. c:\myISO\sample.iso.