La fonction "Graver DVD ISO" créera un fichier ISO et l'enregistrera à l'emplacement spécifié sur votre disque dur.

1.Appuyez sur le bouton Parcourir, sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez placer le fichier ISO emballé et entrez un nom pour le fichier dans le champ

2.Lors de la saisie du nom ISO, veuillez ajouter «.iso» à la fin du nom, par ex. "sample.iso". Sinon, le message "Veuillez définir un nom ISO correct" s'affiche.

3. Si vous saisissez le nom du fichier ISO sans parcourir, assurez-vous que le champ Nom ISO contient le chemin complet, par ex. c: \ myISO \ sample.iso.