Um den Promo-Code für den Kauf von ACD Produkte anzuwenden, verwenden Sie bitte die folgenden Schritte:

Gehen Sie auf die Produktseite, zum Beispiel ACDSee Ultimate
     https://www.acdsee.com/de/products/photo-studio-ultimate/

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kaufen"

Im "Gutscheincode" Feld, kopieren und fügen Sie den Gutscheincode ein und klicken Sie dann auf "Anwenden".

Nach der Eingabe der Zahlungsinformationen, klicken Sie auf Weiter, um den Kauf abzuschließen