Pour acheter les produits d'ACD en utilisant le code de promotion, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Aller à la page des produits, par exemple ACDSee Ultimate
    https://www.acdsee.com/fr/products/photo-studio-ultimate/
  2. Cliquer sur le bouton "Acheter Maintenant"
  3. Dans le champ de code de promotion, copier-coller le code de promotion et cliquer "Appliquer"
  4. Après avoir entré les données sur la facturation, cliquer "Effectuer et finaliser l'achat"