Verwenden Sie die folgende Offline-/Manuelle Registrierungsmethode, um die neuesten Versionen der ACD-Software ohne Internetverbindung zu registrieren oder wenn die Internetverbindung mit dem Proxyserver oder einer strengen Firewall konfiguriert wird:

1. Starten Sie das ACD-Programm nach der Installation

2. Klicken Sie im Fenster Anmelden unten auf den Link Offline-Aktivierung:

3. Geben Sie hier Ihre ACDSee Lizenz ein;

4. Wenn Sie auf weiter klicken erhalten Sie vom Programm einen Anforderungscode und Anweisungen wie weiter zu verfahren ist:

5. Um Ihren Freischaltcode zu erhalten, öffnen Sie bitte Ihren Internetbrowser und gehen zu Ihrem ACDSee Konto

6. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an. Klicken Sie im nächsten Fenster auf "Konten"

7. Nun klicken Sie links auf Programm-Freischaltcode beziehen.

8. Als nächstes müssen Sie die Lizenz und den Anforderungscode eingeben den das Programm produziert hat.

9. Hier sehen Sie sehr schön welche Codes Sie wohin übertragen müssen.

10, Wenn Sie dies absenden, erhalten Sie im Gegenzug den Freischalt code.

11. Kopieren Sie sich diesen Code (markieren und mit STRG+C kopieren) und gehen zurück zu ACDSee. Hier klicken Sie auf "Freischalten"

12. Im folgenden Fenster tragen Sie den Code ein (STRG+V) und bestätigen.

13. Klicken Sie nun auf OK und geniessen Ihr neues ACDSee.