Pour enregistrer les dernières versions de logiciels ACD sans connexion Internet, ou avec la connexion internet étant configuré avec le serveur proxy ou avec un pare-feu strict, s'il vous plaît essayez la méthode hors ligne / enregistrement manuel qui suit.

L'activation hors ligne est prise en charge dans les produits suivants avec un code de licence perpétuelle
ACDSee Photo Studio Ultimate
ACDSee Photo Studio Professional
ACDSee Photo Studio Standard
ACDSee Gemstone Photo Editor
ACDSee Photo Editor
ACDSee Video Converter
ACDSee Photo Studio Mac 6 et supérieur

Pour les produits Home Pack, par exemple, Home Pack 2022, le code du pack n'est pas conçu pour une activation hors ligne. Veuillez contacter l'équipe du service à la clientèle pour obtenir des codes de licences individuels pour chaque produit à activer.

Les options de licence par abonnement, telles que le Plan Famille, le Plan Personnel et le Plan à vie Luxea, ne prennent pas en charge cette méthode d'activation hors ligne.

1. Démarrez le programme ACD et après l'installation

2. Dans la fenêtre "Bienvenue", cliquez sur le lien 'Activation hors ligne'

3.Entrez votre code de licence et cliquez sur Suivant

4. Dans la page suivante. Vous obtiendrez le code de requête et l'instruction pour comment obtenir le code de déverrouillage. Ou vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer et enregistrer les informations dans un fichier texte.

5. Sur un ordinateur avec accès Internet, connectez-vous à votre compte acdID (ou aller à www.acdsee.com et ouvrez une session)

6. Cliquez sur Mes comptes> Obtenir un code en mode déconnecté (en haut à droite)

7. Entrez votre code de licence et le code de requête. Cliquez sur le bouton Envoyer pour générer le code de déverrouillage

8. Copiez le code de déverrouillage.

9. Retournez au programme installé et cliquez sur le "Déverrouiller" (Fleche verte)

10. Dans la fenêtre suivante, collez le code de déverrouillage et cliquez sur Vérifier.

11. Ensuite, vous recevrez un message de confirmation "Merci d'avoir enregistré ACDSee"

12. Votre logiciel ACD est maintenant enregistré avec succès.