Das Programm ACDSee Video Converter ist nicht für die Ausführung auf Ultra-High-Definition-Anzeigegeräten optimiert.
Bitte verwenden Sie die folgenden Schritte, um die Option "Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben" zu aktivieren, um die Programmoberfläche zu skalieren:

1. Schließen Sie ACDSee Video Converter
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Programms, z. B. ACDSee Video Converter 5
3. Wählen Sie Eigenschaften und klicken Sie dann auf die Registerkarte Kompatibilität
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hohe DPI-Einstellungen ändern
5. Ändern Sie den Wert von "Leistung skalieren nach:" in "System (erweitert)".
6. Starten Sie das Programm