Die Programme ACDSee Video Converter sind nicht für die Ausführung unter dem ultrahochauflösenden Anzeigegerät optimiert.

Mit Windows 10 Creator Update können Sie die folgenden Schritte ausführen, um die Option "Skalierungsverhalten mit hoher DPI überschreiben" zum Skalieren der Programmoberfläche zu aktivieren:

1. Schließen Sie ACDSee Video Converter
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Programms, z. ACDSee Video Converter 5
3. Wählen Sie Eigenschaften
4. Aktivieren Sie die Option "Skalierungsverhalten mit hoher DPI überschreiben".
5. Ändern Sie den Wert von "Leistung skalieren nach:" in "System (erweitert)".
6. Starten Sie das Programm