Wenn die Option Formate in den Kameraeinstellungen Ihres iOS-Geräts (z.B. iPhone) auf „Hohe Effizienz“ eingestellt ist, werden bestimmte bearbeitete Bilddateien nach der Übertragung über die ACDSee Mobile Sync-App nicht in ACDSee Photo Studio angezeigt.

Um dieses Problem zu umgehen, bearbeiten Sie bitte die Dateinamen dieser Dateien und ändern Sie die Dateierweiterung von *.JPG in *.HEIC (z. B. von IMG_1000.JPG in IMG_1000.HEIC).

Die Fotos werden jetzt als normale HEIC-Dateien angezeigt und können in Photo Studio angezeigt werden.