Lorsque l'option Formats dans les paramètres de l'appareil photo de votre appareil iOS (par exemple, iPhone) est définie sur « Haute efficacité », certains fichiers image modifiés ne seront pas affichés dans ACDSee Photo Studio après avoir été transférés via l'application ACDSee Mobile Sync.

Pour contourner ce problème, veuillez modifier les noms de fichiers de ces fichiers et changer l'extension de fichier de *.JPG à *.HEIC (par exemple de IMG_1000.JPG à IMG_1000.HEIC).

Les photos s'afficheront désormais sous forme de fichiers HEIC ordinaires et pourront être visualisées dans Photo Studio.