Aktivieren der Testversion von ACDSee Photo Studio für Mac mit dem Lizenzcode, wenn das Feld „Eingabetaste“ nicht direkt sichtbar ist

Wenn die Höhe des Testfensters den verfügbaren Platz auf Ihrem Desktop überschreitet, kann es sein, dass das Feld „Eingabetaste“ am unteren Rand des Dialogfensters nicht sofort sichtbar ist. Um Ihre Testversion von ACDSee Mac 10 mit dem Lizenzcode erfolgreich zu aktivieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Drücken Sie die Tab-Taste auf der Tastatur und dann die Eingabetaste

2. Das Feld „Enter Key“ ist jetzt hervorgehoben und im Fokus. Geben Sie den Lizenzcode in dieses Feld ein, um die Testversion in eine lizenzierte Version von ACDSee Mac 10 zu aktivieren.