Si la hauteur de la fenêtre d'essai dépasse l'espace disponible sur votre bureau, vous constaterez peut-être que le champ « Entrer la clé » en bas de la fenêtre de dialogue n'est pas immédiatement visible. Pour activer avec succès votre version d'essai d'ACDSee Mac 10 avec le code de licence, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Tab du clavier, puis appuyez sur la touche Retour.
2. Le champ « Entrer la clé » est maintenant mis en surbrillance et mis au point. Entrez le code de licence dans ce champ pour activer la version d'essai dans une version sous licence d'ACDSee Mac 10.