Im Testfenster sind die Schaltflächen „Weiter“, „Kaufen“ oder „Lizenz aktivieren“ nicht direkt sichtbar

Wenn die Höhe des Testfensters den verfügbaren Platz auf Ihrem Desktop überschreitet, sind die Schaltflächen am unteren Rand des Fensters möglicherweise nicht sofort sichtbar. Um diese Schaltflächen anzuzeigen, probieren Sie bitte eine der beiden folgenden Methoden aus:

1) Passen Sie Ihre Windows-Einstellungen für „Skalierung und Layout“ wie folgt an:

- Wählen Sie für Bildschirmauflösungen nahe 1280 x 800 eine Skalierung von 100 %.

- Wählen Sie für Bildschirmauflösungen nahe 1920 x 1080 eine Skalierung von 125 % oder weniger

- Wählen Sie für Bildschirmauflösungen nahe 3840 x 2160 (4K) eine Skalierung von 200 % oder weniger

Beachten Sie gemäß den Systemanforderungen von ACDSee: Die minimale Bildschirmauflösung beträgt 1280 x 800 (1920 x 1080 empfohlen).

Um die Einstellungen für „Skalierung und Layout“ zu ändern, navigieren Sie bitte zu Windows-Einstellungen > System > Anzeige.

Windows 11

2) Bewegen Sie den Cursor in die Nähe des oberen Rands des Testfensters, klicken Sie dann auf das Fenster und ziehen Sie es nach oben, um die Schaltflächen am unteren Rand des Fensters anzuzeigen.