Si la hauteur de la fenêtre d'évaluation dépasse l'espace disponible sur votre bureau, les boutons situés en bas de la fenêtre peuvent ne pas être immédiatement visibles.  Pour faire apparaître ces boutons, essayez l'une des deux méthodes ci-dessous:

1) Ajustez les paramètres d'échelle et de disposition de Windows comme suit :
- Pour les résolutions d'écran proches de 1280 x 800, sélectionnez une échelle de 100 %.
- Pour les résolutions d'écran proches de 1920 x 1080, sélectionnez une mise à l'échelle de 125 % ou moins.
- Pour les résolutions d'écran proches de 3840 x 2160 (4K), sélectionnez une mise à l'échelle de 200 % ou moins.

Remarque, selon la configuration requise par ACDSee : la résolution minimale de l'écran est de 1280 x 800 (1920 x 1080 recommandé).

Pour modifier les paramètres "Échelle et disposition", veuillez naviguer vers Paramètres Windows > Système > Affichage.

2) Placez votre curseur près du bord supérieur de la fenêtre d'essai, puis cliquez et faites glisser la fenêtre vers le haut pour faire apparaître les boutons au bas de la fenêtre.