Benutzer mit der Intel® Iris® Xe-Grafikkarte unter Windows 11 können auf ein Problem stoßen, bei dem auf Rohbildern im Bearbeitungsmodus ein grüner oder rosa Farbton erscheint.

Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie bitte die Option „OpenCL“, indem Sie im Verwaltungsmodus zu Extras > Optionen navigieren. Wählen Sie „Allgemein“ aus der Liste der verfügbaren Optionen und deaktivieren Sie die Einstellung „OpenCL-Bildverarbeitung aktivieren“.