ACD Systems offre de l'assistance gratuite de personne à personne pour les produits courants ainsi que les deux versions précédentes. De plus, ACD offre de l'assistance pour les produits qui ont été lancés depuis les deux dernières années.
Les produits suivant sont supportés :

• ACDSee Home 2024
  • ACDSee Home 2023

• ACDSee Ultimate 2024
  • ACDSee Ultimate 2023

• ACDSee Pro 2024
  • ACDSee Pro 2023

• ACDSee Photo Studio for Mac 10
  • ACDSee Photo Studio for Mac 9

• ACDSee Video Converter Pro 5

• ACDSee LUXEA Pro Video Editor 7
  • ACDSee Luxea Video Editor 6

• Gemstone Photo Editor 12

Si votre produit n'est pas listé ci-dessus, veuillez vérifier les solutions aux problèmes communs dans les Forums des produits. Veuillez noter que ce site est en anglais seulement. Voici le lien : Product Forums

ACD Systems lance régulièrement de nouvelles versions de ses logiciels. Nous vous invitons à télécharger une version d'évaluation gratuite de nos produits courants : Site officiel d'ACD Systems.