ACD Systems offre de l'assistance gratuite de personne à personne pour les produits courants ainsi que les deux versions précédentes. De plus, ACD offre de l'assistance pour les produits qui ont été lancés depuis les deux dernières années.

Les produits suivant sont supportés :

• ACDSee Home 2020
  • ACDSee Standard 2019
  • ACDSee Standard 2018

• ACDSee Ultimate 2020
  • ACDSee Ultimate 2019
  • ACDSee Ultimate 2018

• ACDSee Pro 2020
  • ACDSee Pro 2019
  • ACDSee Pro 2018

• ACDSee Photo Studio for Mac 6
  • ACDSee Photo Studio for Mac 5
  • ACDSee Photo Studio for Mac 4

• ACDSee Video Converter Pro 5
  • ACDSee Video Converter Pro 4

• ACDSee Luxea Video Editor
  • ACDSee Video Studio 4
  • ACDSee Video Studio 3

Si votre produit n'est pas listé ci-dessus, veuillez vérifier les solutions aux problèmes communs dans les Forums des produits. Veuillez noter que ce site est en anglais seulement. Voici le lien : Product Forums

ACD Systems lance régulièrement de nouvelles versions de ses logiciels. Nous vous invitons à télécharger une version d'évaluation gratuite de nos produits courants : Site officiel d'ACD Systems.