Vous pouvez utiliser le panier d'images pour rassembler et conserver des fichiers images et multimédias provenant de plusieurs emplacements ou dossiers. Lorsque vous avez placé les éléments dans le panier d'images, vous pouvez utiliser n'importe quel outil ou fonctionnalité d'ACDSee pour modifier, partager ou afficher ces fichiers.

Pour ajouter des fichiers au panier d'images :
  1. Pour ouvrir le panier d'images, cliquez sur Afficher | Panier d'images.
  2. Dans la fenêtre de la liste des fichiers, sélectionnez les fichiers que vous désirez y ajouter. Faites glisser les éléments vers le panier d'images ou faites un clic droit sur un élément sélectionné et choisissez Ajouter au panier d'images. Vous pouvez aussi ajouter des images au panier d'images en les faisant glisser de l'Explorateur Windows.

Pour enlever des fichiers du panier d'images, effectuez une des opérations suivantes :
  • Pour enlever un ou plusieurs fichiers, faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Enlever du panier d'images.
  • Pour enlever tous les fichiers, faites un clic droit dans le panier d'images et sélectionnez Vider le panier d'images.