Les métadonnées sont des informations intégrées à un fichier image. Par exemple, les photos numériques peuvent contenir des informations à propos du type d'appareil photo, de la vitesse du flash, de l'heure du jour, de la taille de l'image, etc.

Dans l'utilitaire d'impression d'ACDSee, vous pouvez insérer des métadonnées dans la légende d'une image.

Pour insérer des métadonnées :

1. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur l'onglet Légende et cochez la case Utiliser une légende.
  2. Dans le champ du texte, positionnez le curseur où vous désirez afficher les métadonnées et cliquer sur Insérer métadonnées.
  3. Dans la boîte de dialogue Choisir des propriétés, sélectionnez l'information du fichier que vous désirez inclure.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour chacune des métadonnées que vous désirez ajouter.