Si vous désirez occasionnellement utiliser le menu contextuel shell de l'Explorateur Windows lorsque vous cliquez du bouton droit sur une vignette dans ACDSee, vous n'avez qu'à maintenir la clé Maj et cliquer du bouton droit sur la vignette.
Si vous désirez afficher le menu contextuel shell de l'Explorateur Windows en tant que menu par défaut lorsque vous cliquez du bouton droit de la souris sur une vignette dans ACDSee, veuillez suivre les étaptes suivantes.

Pour paramétrer le menu par défaut du bouton droit :
  1. Lancez ACDSee.
  2. Cliquez sur Outils | Options.
  3. Dans l'arborescence de fichiers à la gauche, cliquez sur Liste des fichiers afin d'afficher ces options.
  4. Cochez la case à côté d’Afficher le menu contextuel shell de l'Explorateur Windows comme menu par défaut du bouton droit de la souris.
  5. Cliquez sur OK.