Les régions en rouge et en vert que vous voyez indiquent des avertissements d’exposition. Les régions en rouge sont des zones de l’image qui sont sur-exposées. Les régions en vert sont des zones de l’image qui sont sous-exposées. Ces couleurs sur vos images ne sont pas là en permanence. Si vous le désirez, vous pouvez dé-activer l’avertissement d’exposition tel qu’indiqué ci-dessous:

• Pour ACDSee 14, ACDSee Pro 4 et ACDSee Pro 5 :
  • Allez dans le mode Afficher.
  • Cliquez sur le menu Afficher. Vous devriez apercevoir une coche à côté de l'Avertissement d' exposition. Pour désactiver l'avertissement d'exposition, il suffit de cliquer sur l'Avertissement d' exposition.
Effectuez la même procédure pour activer la fonctionnalité.

• Pour les verions précédentes d'ACDSee :
  • Double-cliquez sur une vignette pour l’afficher dans l’Afficheur
  • Cliquez sur les icônes, soit la fleur rouge ou verte, sur la Barre d'outils et cliquez sur l'Avertissement d' exposition.
Effectuez la même procédure pour activer la fonctionnalité.

Remarque : Si vous n'arrivez pas à trouver les icônes des fleurs, il se peut que l'écran de visualisation soit en mode plein écran ou que la barre d'outils principale ne soit pas affichée. Appuyez sur la touche F</ b> pour afficher les barres d'outils. Ensuite, cliquez sur le menu Afficher et assurez-vous que la barre d'outils principale </ b> soit cochée. L'icône de la fleur est située au-dessus de l'image dans la partie supérieure droite de la barre d'outils.