Convertir db (base de données) est une option après l'installation. Si vous ne convertissez pas après l'installation, vous devez utiliser l'option Restauration de la base de données

Étapes:

Si vous n'avez pas de converti votre base de données lors de la première lancement d'ACDSee Pro 2, il existe 2 façons pour vous aider à convertir l'ancienne base de Pro 2:

Si votre Mac peut afficher les fichiers et dossiers cachés, vous pouvez suivre ceci:
1. Cliquez sur Outils | Restauration base de données...
2. Choisissez le fichier de base de Pro 1.9 dans / Users / usename / Bibliothèque / Application Support / ACD Systems ou com.ACDSystems.ACDSeePro (version 4.1). mediaDatabase
3. Cliquez sur "Restaurer", Cette action commencera à convertir et restaurer l'ancienne base de données

Si votre Mac ne peut pas afficher les fichiers ou dossiers cachés cachés, vous pouvez suivre ceci:
1. Sauvegarder votre base de données dans Pro 1.9
2. Dans ACDSee Pro 2, cliquez sur Outil | Restaurer la base de données ... pour restaurer le fichier sauvegardé, cette action commencera à convertir et de restaurer l'ancienne base de données.

Et, si vous êtes dans 10.8 et vous ne pouvez lancer Pro 1.9 - pour afficher les fichiers cachés:

Vous pouvez afficher les fichiers cachés sur mac avec les étapes suivantes:
1. Lancement / Applications / Utilitaires / Terminal
2. Tapez "defaults write com.apple.Finder AppleShowAllFiles YES" dans le Terminal, appuyez sur "Entrée"
3. Pressez "Option", faites un clic droit sur ​​Finder dans le Dock, choisissez "Relancer"
Ensuite, vous verrez vos fichiers cachés qui figure sur votre mac.

Si vous ne souhaitez pas afficher les fichiers cachés, il suffit de remplacer le "YES" à l'étape 2 par «NO», et répétez les étapes.