Non, il n'est pas nécessaire de désinstaller les versions précédentes d'ACDSee avant d'installer la nouvelle version. Différentes versions du logiciel ACDSee peuvent être installées et lancées sur le même système.

Cependant, nous vous recommandons toujours de conserver les versions les plus récentes des logiciels ACDSee. Après l'installation réussie de la nouvelle version, vous pouvez désinstaller la version précédente.