La courbe de l'appareil photo est ce que ACDSee rend comme image RAW avec le moteur de traitement RAW ACDSee. Une image RAW par lui-même a souvent besoin d'un réglage de luminosité. La courbe standard peut être utilisé pour effectuer d'autres réglages. L'image ne change pas entre les deux fonctions car les deux courbes seront appliquées.

Il est recommandé de ne pas tenir compte de la courbe de l'appareil. Si vous souhaitez effectuer des réglages sur l'exposition, s'il vous plaît utilisez la courbe standard et les modifications que vous apportez là seront combinés avec la courbe de l'appareil et ensuite appliqué à l'image.