Les programmes ACDSee Video Converter et ACDSee Video Studio ne sont pas optimisés pour fonctionner en affichage ultra haute définition.

Avec la mise à jour Windows 10 Creator, vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour activer l'option "Remplacer le comportement de mise à l'échelle DPI élevé" pour mettre à l'échelle l'interface du programme:

Fermer ACDSee Video Studio ou ACDSee Video Converter

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du programme, par ex. ACDSee Video Converter 5

Choisissez - Propriétés

Cochez l'option "Remplacer le comportement de mise à l'échelle DPI élevé"

Changez la valeur de "Mise à l'échelle effectuée par:" par "Système amélioré"

Démarrer le programme...