Les programmes ACDSee Video Converter ne sont pas optimisés pour fonctionner en affichage ultra haute définition.

Avec la mise à jour Windows 10 Creator, vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour activer l'option "Remplacer le comportement de mise à l'échelle DPI élevé" pour mettre à l'échelle l'interface du programme:

1. Fermer ACD ACDSee Video Converter
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du programme, par ex. ACDSee Video Converter 5
  3. Choisissez - Propriétés
  4. Cochez l'option "Remplacer le comportement de mise à l'échelle DPI élevé"
  5. Changez la valeur de "Mise à l'échelle effectuée par:" par "Système amélioré"
  6. Démarrer le programme...