Certains programmes antivirus, tels qu'AVG ou Avast, peuvent empêcher les applications d'effectuer des opérations sur les fichiers telles que la suppression de fichiers et de dossiers, le déplacement ou la copie de fichiers et de dossiers, le glisser-déposer de fichiers et de dossiers, l'importation de fichiers, l'enregistrement de fichiers, etc.

Si vous utilisez AVG ou Avast, dans le programme antivirus, accédez à Menu | Paramètres et sélectionnez Applications bloquées et autorisées.

Sélectionnez AUTORISER L'APPLICATION, puis ajoutez votre programme ACDSee à la liste.

Cela devrait supprimer les restrictions sur vos opérations de fichiers.

Si vous utilisez toujours les versions Acronis True Image 2018, 2019 et 2020 avec Active Protection, cliquez sur Autoriser pour autoriser ACDSee à modifier les fichiers et ignorez l'avertissement pour Ransom Injection. La version Acronis True Image 2021 n'affiche pas de tels faux positifs.