Certains programmes antivirus, tels qu'AVG ou Avast, peuvent empêcher les applications d'effectuer des opérations sur les fichiers telles que la suppression de fichiers et de dossiers, le déplacement ou la copie de fichiers et de dossiers, le glisser-déposer de fichiers et de dossiers, l'importation de fichiers, l'enregistrement de fichiers, etc.

Si vous utilisez AVG ou Avast, dans le programme antivirus, accédez à Menu | Paramètres et sélectionnez Applications bloquées et autorisées.

Sélectionnez AUTORISER L'APPLICATION, puis ajoutez votre programme ACDSee à la liste.

Cela devrait supprimer les restrictions sur vos opérations de fichiers.