Pour qu'ACDSee puisse distinguer les nouveaux fichiers des fichiers importés précédemment, il a besoin d'un identifiant unique, tel que l'ID de série du disque. La commande « Importer à partir d'un périphérique » ne fonctionne pas toujours efficacement pour importer de nouveaux fichiers en raison de l'absence d'un tel identifiant unique pour certains périphériques, ce qui entraîne des incohérences d'une session à l'autre

Nous recommandons les solutions de contournement suivantes lors de l'importation des nouveaux fichiers :

- Pour les appareils photo, utilisez un lecteur de carte avec sa carte mémoire et sélectionnez la commande « Importer à partir du disque ».
- Pour les lecteurs externes et les clés USB, choisissez la commande « Importer à partir d'un disque ».
- Pour les smartphones (Android et iOS), utilisez l'application ACDSee Mobile Sync.