Um den Inhalt mehrerer Ordner gleichzeitig anzuzeigen, klicken Sie die Pfeile der gewünschten Ordner, die sich im Ordnerbaum links von den Ordnernamen befinden, an. Diese Kästchen werden in ACDSee als Easy Select-Leiste bezeichnet. Die Bilder aller angeklickten Ordner werden im Dateilistenfenster gleichzeitig angezeigt. Sie finden die Easy-select-Leiste außerdem im Organisationsfenster, wo Sie Ihre Miniaturansichten nach Bewertungen oder Kategorien anzeigen können. Um bestimmte Ordner, Bewertungen oder Kategorien wieder aus der Anzeigeliste zu nehmen, deselektieren Sie sie bitte, indem Sie das entsprechende Kästchen auf der Easy-Select-Leiste anklicken.

In den neuesten Versionen von ACDSee, finden Sie den Begriff Bildbank im Organisationsfenster. Bei Anklicken der Bildbank werden alle Miniaturansichten, die sich auf Ihrem PC befinden, angezeigt.