Pour voir le contenu de multiples dossiers, cliquez sur la flèche à la gauche de l’icône de chaque dossier dans la fenêtre Dossiers. Ceci est dénommé la barre Sélection-facile. À mesure que vous cliquez sur chaque carré, les vignettes de ce dossier s’ajoutent à la Liste des fichiers. Il y a de plus une barre Sélection-facile dans la fenêtre Organiser qui vous permet d’afficher les vignettes par valeur ou par catégorie. Pour enlever des images d’un dossier spécifique, ou valeur, ou catégorie, vous n’avez qu'à le désélectionner en cliquant sur le carré.

Dans les versions plus récentes d’ACDSee, nous avons ajouté la Banque d'images dans la fenêtre Organiser. Lorsque vous cliquez sur la Banque d’images, les vignettes de TOUTES les images sur votre ordinateur seront affichées. Ceci pourrait prendre un certain temps si vous avez beaucoup de photos.