Leider funktioniert der Facebook-Uploader von ACDSee aufgrund von Plattformänderungen von Facebook nicht mehr. Dies betrifft sowohl die ACDSee-Desktop-Anwendung als auch ACDSee 365. Verwenden Sie Ihren Webbrowser, um Dateien auf Facebook hochzuladen.

Es gibt zwei Gründe, warum der ACDSee Facebook-Uploader aufgrund dieser Änderung nicht funktioniert:

1. ACDSee verwendet die FB api-Berechtigung "user_photos". Dies kann nicht mehr verwendet werden.
2. Die FB-Anmeldung verwendet die Berechtigung "public_actions" und diese wird nicht weiter unterstützt.

Die Berechtigung publish_actions wird nicht mehr unterstützt. Diese Berechtigung gewährt Apps Zugriff auf Posts um als angemeldeter Benutzer auf Facebook zu veröffentlichen. Apps, die ab heute erstellt werden, haben keinen Zugriff auf diese Berechtigung. Apps, die vor dem heutigen Tag erstellt wurden und die zuvor für die Anforderung von publish_actions freigegeben wurden, können dies nur noch bis zum 1. August 2018 tun. Es werden keine weiteren Apps für die Verwendung von publish_actions über die App-Überprüfung genehmigt. Entwickler, die publish_actions verwenden, sollten die Facebook-Freigabedialoge für Web, iOS und Android verwenden.

Wir werden die FB-Plattform im Auge behalten, um Änderungen zu ermöglichen, die es ACDSee-Desktopanwendungen und ACDSee 365 ermöglichen, in der Zukunft zu funktionieren.