Malheureusement, en raison du changement de plate-forme faite par Facebook, le téléversement de Facebook dans ACDSee ne fonctionne plus. Cela affecte à la fois l'application de bureau ACDSee et ACDSee 365. S'il vous plaît utilisez votre navigateur Web pour téléverser des fichiers sur Facebook

Il y a deux raisons, à cause de ce changement, pour lesquelles le téléversement de Facebook dans ACDSee ne fonctionne plus:

1. ACDSee utilise l'autorisation "user_photos" FB api. On ne peut plus l'utiliser.
2. La connexion FB utilise l'autorisation "public_actions" et elle est déconseillée.

L'autorisation ''publish_actions'' sera obsolète. Cette autorisation autorisait les applications à publier des publications sur Facebook en tant qu'utilisateur connecté. Les applications créées à partir d'aujourd'hui n'auront pas accès à cette autorisation. Les applications créées avant aujourd'hui qui ont déjà été approuvées pour requérir ''publish_actions'' peuvent continuer à le faire jusqu'au 1er août 2018. Aucune autre application ne sera approuvée pour utiliser ''publish_actions'' via l'examen des applications. Les développeurs qui utilisent actuellement ''publish_actions'' sont encouragés à passer aux boîtes de dialogue de partage Facebook pour le Web, iOS et Android

Nous garderons un œil sur la plate-forme FB pour les changements qui pourraient permettre aux applications de bureau ACDSee et à ACDSee 365 de fonctionner dans le futur.