Der Bestätigungsdialog wird nicht angezeigt, wenn Windows 10 den Löschbestätigungsdialog überschreibt.

Um es in Windows 10 zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Papierkorb, wählen Sie Eigenschaften und aktivieren Sie "Dialogfeld zum Löschen der Bestätigung anzeigen".

Nachdem Sie diese Option in Windows 10 aktiviert haben, sollte das Bestätigungsdialogfeld angezeigt werden, nachdem Sie Dateien und Ordner in ACDSee gelöscht haben.